Nuestros DistribuidoresInicio > Nuestros Distribuidores

Rosario
1

NILSA ULIASSI
Dirección: Laprida 1912
Teléfono: 0341-4828035
Correo electrónico: nilsauliassi@hotmail.com

2

LISANDRO KERHART
Dirección: Tierra del Fuego 835
Teléfono: 0341-153280247
Correo electrónico: lkerhart1990@gmail.com

Arroyo Seco, Villa Constitución, San Nicolás
1

GUSTAVO GONZALEZ
Teléfono: 0341-155876551
Correo Electrónico: gustavoagonzalez1972@gmail.com

Santa Fe
1

LUCIANO RETAMAR
Dirección: Lavalle 4415
Teléfono: 0342-154725553
Correo Electrónico: dietmar@live.com
www.dietmar.com.ar

Córdoba
1

Bio-Salud S.R.L.
Dirección: Bº Los Hungaros 4676 - Barrio Los Boulevares 
Teléfono: 03543-405354
Correo Electrónico: info@bio-salud.com.ar
www.bio-salud.com.ar

Buenos Aires
1

DISTRIBUIDORA DON GASPAR
Dirección: José León Suarez (CABA)
Teléfono: 011-46444424 / 46421983
Correo Electrónico: dongasparbrokers@hotmail.com
www.dongasparproductos.com.ar

2

DISTRIBUIDORA HERBAL GARDEN
Correo
Dirección: 
Petkovic 5456 (Villa Bosch)
Teléfono: 011-47583606 / 1569877468
Correo Electrónico: 
rosa@herbalgarden.com.ar
www.herbalgarden.com

3

AGROMENTA S.R.L.
Dirección: Juan de Garay 554 – V. Lynch
Teléfono: 011-47139624
Correo Electrónico: agromenta@yahoo.com.ar

4

CHISAN S.R.L.
Dirección: Av. 101 (Ruta 8) Nº 847 - V. Lynch - San Martín
Teléfono: 011-48494124/26
Correo Electrónico: nueva_senda@yahoo.com.ar

5

MATIAS MARCHESANI
Teléfono: 011-1545260738
Correo Electrónico: anibernardez@arnet.com.ar

6

LAPDI
Dirección: Tucumán 1584 P.B. “A” - Capital Federal
Teléfono: 011-43718185
Correo Electrónico: landi@ciudad.com.ar

7

DISTRIBUIDORA VILLARES
Dirección: Volta 3035 (Tortuguitas)
Teléfono: 011 4514-8510

Bahía Blanca
1

DISPROAL
Dirección: Donado 2080
Teléfono: 0291-4559900 / 8245
Correo Electrónico: info@disproal.com.ar

2

PROVIN S.A.
Dirección: Ayacucho 1394
Teléfono: 0291-4556555 / 6566
Correo Electrónico: administracion@provinar.com.ar
www.sernaturalweb.com.ar

3

DISTRIBUCIONES BIOSER
Dirección: Parera 1639
Teléfono: 0291-4819729
Correo Electrónico: bioserdistribuciones@yahoo.com.ar

Miramar
1

MARIO VACCANEO
Dirección: Calle 21 Nº 1237 – Local 7
Teléfono: 02291-15459616 / 15462636
Correo Electrónico: rivacc@hotmail.com

Entre Ríos
1

LUWER DISTRIBUCIONES
Dirección: Int. Martinez de Fontes 1051 (Paraná)
Teléfono: 0343-4246686
Correo Electrónico: comercial@luwer.com.ar
www.luwer.com.ar

Misiones
1

JOSÉ ROBLEDO
Dirección: Posadas. Región NEA
Teléfono: 0376- 154 607654
Correo electrónico: Pedidos.diet@gmail.com

Neuquén
1

DISTRIBUIDORA CABANE
Dirección: Esquiu 24 y 26 (Neuquén)
Teléfono: 0299-4434098
Correo Electrónico: distribuidora-cabane@hotmail.com

La Pampa
1

JORGE ETCHART
Dirección: Hugo del Carril 1382 (Santa Rosa)
Teléfono: 02954-15662172
Correo electrónico: jorgetchart@hotmail.com

Mar del Plata
1

DISTRIBUIDORA AYMA
Teléfono: 223-5982331/312
Correo electrónico: info@distribuidoraayma.com

2

DISTRIBUIDORA SERGIO MORALES
Dirección: Córdoba 4583
Teléfono223-4382459
Correo electrónicoSg.morales9@gmail.com
















Merlo (San Luis)
1

BIO-GEN
Correo electrónico: bio-gen1@hotmail.com

Murke

Stevia

Es un endulzante natural totalmente acalórico, ideal para diabéticos ya que regula los niveles de glucosa en sangre y parece regular los niveles de insulina. Tiene un efecto vasodilatador, por lo cual puede regular la presión arterial. Es suavemente diurético.

Leer +
Murke

Lasagna de panqueques (4 pociones)

Hacer una salsa bechamel poniendo a derretir 50 grs. de manteca, agregarle 1 cucharada sopera colmada de harina, revolver hasta que absorba toda la manteca e incorporarle 750 cc. de leche caliente, revolver continuamente hasta integrar bien, cocinar 2 ó 3 minutos, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego y reservar. Colocar sobre una fuente para horno un poco de salsa de tomates (ver receta anterior), encima colocar 3 panqueques TAHONA cubriendo bien el fondo de la fuente.

Cubrir con 200 grs. de champignones crudos fileteados y salpimentados, bañarlos con un poco de salsa bechamel. Colocar otra capa de 3 panqueques y rellenar con 300 grs. de ricota condimentada a gusto y bañar con un poco de salsa de tomates, nuevamente colocar otra capa de 3 panqueques y cubrirlos con 5 ó 6 corazones de alcauciles cocidos, fileteados y condimentados a gusto, bañarlos con otro poco de bechamel. Tapar con la última capa de panqueques y cubrir con el resto de bechamel y salsa de tomates, espolvorear con queso rallado y hornear 15 a 20 minutos a temperatura media.

Leer +
Murke

Nuevas Madalenas!

Probá nuestras riquísimas madalenas!

Son deliciosas!
Ricas en fibras, sin azúcar agregada, 0% Grasas trans, con Omega 3 y 6.

Leer +
Desarrollo Web Rosario: dwvisual